В рядах Юнармейцев, МО ЗАТО Комаровский молодое пополнение

27 июня по инициативе 7 отряда юнармейской смены летнего оздоровительного лагеря было принято самое молодое пополнение в движение Юнармия.

Движение стремительно «набирает обороты», ребята стремятся вступить в его ряды.

Вступив в ряды Юнармии, дети будут изучать военное дело, заниматься огневой и строевой подготовкой, изучать конструкцию оружия. Кроме этого научатся оказывать первую медицинскую помощь, познакомятся с элементами армейского рукопашного боя.

Этот день для ребят запомнится на всегда. Принимая клятву юнармейца они поклялись быть верными своему отечеству и юнармейскому братству. С честью и гордостью нести высокое звание юнармейца. Значение клятвы для Юнармейца, такое же как и военная присяга для военнослужащего.

Вручали нагрудные знаки «Юнармия»: военный комиссар Ясненского ГО, Светлинского и Домбаровского районов Виталий Раисов, внештатный инструктор по военно-патриотическому воспитанию в/ч 68545 Сергей Бутусов и член ВООВ «Боевое братство» Василий Суздалев.

Теперь в местном отделении ВВПОД «Юнармия» МО ЗАТО Комаровский 5 отрядов с общей численностью 100 человек.

Начальник штаба местного

отделения ВВПОД «Юнармия»

МО ЗАТО Комаровский

майор внутренней службы в отставке С.Я.Ермашов

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Звоните: +7 (35368) 2-64-07   /   rovesnik.zato@yandex.ru /   ЗАТО Комаровский, Оренбургская область, Россия 462781, ул. Южная, 20 а

  • белая иконка facebook
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
  • белая иконка googleplus

© 2015  «Ровесник». Сайт создан на Wix.com