НАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС

Незаметно пролетела первая половина учебного года. И по давно уже существующей доброй традиции дети из музыкальной студии «Капель» принимали у себя в гостях своих родных и близких людей, чтобы показать им, чему научились за это полугодие. В зале Комаровской школы собралось много зрителей. Атмосфера царила очень дружественная, легкая, праздничная.

Артисты очень волновались, потому что многим из них в этот день предстояло впервые выйти на сцену. У них состоялся дебют…

Ведущие концерта Катя Васильева и Маша Казьмина, как всегда, были на высоте: они с некоторой долей юмора рассказали обо всех наших артистах, представили их концертные номера. Открыли они наш концерт веселой песней «Детство выбирай».

В концерте приняли участие почти все обучающиеся в студии дети. Вокальная группа «Капельки» (это наши младшенькие – Андрей Дудко, Диана Снопова, Ульяна Машляева и Карловы Снежана и Андрюша) вслух порассуждала о том, «Все ли можно сосчитать?» Они открывали концерт. А это ведь совсем непросто! Поэтому ведущие предложили всем зрителям зажать кулачки и поболеть за самых смелых артистов. Средняя группа «Карамель» исполнила песню «Дети выбирают мир» (Маша Казьмина, Оля Оборина и Люба Сатонина).

Много было сольных выступлений.

Андрей Дудко исполнил песню «Будущий солдат». Какая выправка! Какая стать! Все пришли к выводу, что он хороший солдат и мечтает стать генералом!

Данил Кутовой – спел шуточную песню «По бара-барабану». На самом деле он очень ответственный парень, и ему далеко не все равно, что происходит вокруг.

Диана Снопова поведала нам о чуде, произошедшем в сказочном лесу с милым и добрым «Резиновым ежиком», который шёл себе по лесу и насвистывал «…дырочкой в правом боку».

Оказалось, что Маша Казьмина очень любит джаз и, само собой разумеется, в ее репертуаре есть песня «Леди джаз».

«Для чего мы на свете живем?» - вот такой, прямо скажем, философский вопрос подняла Ксюша Грибовская. Но она сама же на него и ответила: просто как бы мы ни были далеко от дома, мы все равно рано или поздно возвращаемся к родному очагу.

Только мы выяснили, для чего? Как тут же возник вопрос «Зачем?» А вот об это нам поведала солистка студии Катя Васильева.

Вы замечали когда-нибудь, что любая песня про маму – это очень ласковая, нежная песня… И вообще, песен про маму великое множество!

Вы хотите сказать, что это несправедливо по отношению к папам?

Нет, конечно! Свою песню «Папа» Алена Неделько посвятила всем папам сразу.

А еще она исполнила «Зимний сон». Эта песня в свое время была очень популярна. Многие зрители ей подпевали. Наверное, Алене было очень приятно. Хотя, возможно, от волнения она и не заметила этого.

Как всегда, в нашем концерте приняли участие девочки из хореографической студии «Веста». Это тоже стало уже доброй традицией. Они исполнили два танца и очень украсили наш концерт. Большое спасибо им за это!

Завершили мы свой концерт красивой песней «Береги любовь», под которую на сцену вышли все участники концерта. Долго звучали аплодисменты, зрители не хотели расходиться, благодарили артистов за приятно проведенное время вместе с нами.

Главное, что дети не зря волновались! Концерт удался на славу!

Абаимова Нина Александровна – руководитель

музыкальной студии «Капель»

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Звоните: +7 (35368) 2-64-07   /   rovesnik.zato@yandex.ru /   ЗАТО Комаровский, Оренбургская область, Россия 462781, ул. Южная, 20 а

  • белая иконка facebook
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
  • белая иконка googleplus

© 2015  «Ровесник». Сайт создан на Wix.com