Неделя открытых занятий в «ART-plus»

В дни школьных каникул в Театре музыки и танца «ART-plus» прошли открытые занятия в танцевальных группах театра: «Дисней», «Папины дети», «Выкрутасы», «Тандем».

Осенние каникулы время, когда можно немного расслабиться и посвятить все время отдыху. Но это не про «ART-plus»! Образовательный процесс в Театре музыки и танца идет непрерывно, так как ребятам необходимо усвоить много информации, научиться различным хореографическим и акробатическим элементам, для того чтоб выйти на сцену в скором времени подготовленным и уверенным в своих физических данных.

Всю неделю ребята демонстрировали своим родителям, представителям администрации Центра и гостям свои способности и навыки приобретённые за два месяца обучения в Театре. По словам руководителя Владимира Молчанова «Скачек в развитии данных детей огромен. Кто-то преуспел больше, а кому то необходимо приложить максимум усилий, для того чтоб сдать зимний экзамен. Но в целом картина вырисовывается неплохая. Есть детки которые удивили своими достижениями, а есть те кому трудно, но они не сдаются и как говориться «пашут» для достижения своей цели, а цель сейчас у них одна – это шпагат, растяжка мышц спины, силовая подготовка и прочее необходимое для хорошего танцора. Если говорить в целом о новом наборе юных танцоров – то он достаточно сильный!»

Так же после открытого занятия руководитель коллектива Владимир Владимирович и родители АРТ-плюсевцев обсудили урок, где многие высказались о том, что были в полном восторге от увиденного, ведь за такой короткий промежуток времени дети достигли серьезных результатов. Поэтому многие родители целенаправленно привели в Театр музыки и танца своих детей, чтобы их ребенок развивался, становился успешным и был яркой личностью.

Так же слова благодарности в адрес руководителя ТМТ были сказаны методистом Центра «Ровесник» Поветкиной Лидией Анатольевной и руководителем танцевального объединения «Ритм» (ДЮЦ г. Ясный) Рожковой Олесей Юрьевной за интересное и насыщенное занятие, на котором дети показали себя со всех сторон положительно!

Featured Posts