ЮИДовцы на катке

Приход зимы для многих людей часто связан с походами на каток. Многие взрослые хранят в душе воспоминания из детства о катании на коньках с друзьями или родителями. За последние годы, благодаря увлекательным телевизионным программам, катание на коньках снова приобрело прежнюю популярность.

Хотя погода в зимние каникулы не баловала нас стабильностью, воспитанники Центра «Ровесник» из отряда ЮИД с большим удовольствием посетили каток стадиона «Восток». Каток – это место, где происходят тренировки перед ответственными соревнованиями, и ребятам повезло наблюдать за игрой хоккеистов, ведь многие из них, особенно девчонки, впервые посетили тренировку настоящих спортсменов. Несмотря на мороз, ребята принесли коньки и с удовольствием катались. Усталые, но счастливые, с морем позитива и хорошего настроения дети возвратились домой.

Любые каникулы рано или поздно заканчиваются, а интересно проведенные – заряжают энергией и вдохновляют на новые творческие и учебные подвиги. Да и темой для увлекательного общения отдых тоже вполне может стать!

С. Евтушенко

Руководитель отряда ЮИД

Featured Posts